宝宝20天,近两天一直哭闹不停,又些吐奶,之前睡觉很好,现在睡觉很轻,刚吃过奶睡着了,一点动静马上就醒,哭闹不止。有什么办法吗?

推荐回答
si小雨
其他回答
树友u23959573
猛长期 我家那时不停地吃不停地哭 不睡大觉 大概一周左右 慢慢大了就好了
树友u18577332
有可能是肠绞痛,宝妈可以试试顺时针帮宝宝揉揉肚子,之后如果有放屁或是排便,宝宝舒服多了不哭闹大概就是这个情况了
树友u20217695
我家宝宝跟你家宝宝差不多现象,量体温没发热,后来去医院医生查了没有问题,说宝宝就是这样的,过了十五天就会吵闹不止。