今天去医院检查,其他都还好,大夫说胎盘位置低,好担心。

推荐回答
树友u24459689
我12周时,医生说我胎盘完全性前置胎盘,医生当时建议多卧床休息,屁股下面垫高些。前几天有彩超了,问医生说胎盘不低了。宝妈别担心,好好休息,可以慢慢涨上去的。
树友u20275407: 嗯嗯,尽量少活动还是好的,医生的话还是要听的,宝妈好孕
其他回答
树友u25602942
卧床休息,不要干重活提重物,在等两个周宝宝大了完全进入子宫就稳定了,不要太大压力!祝你好孕!
树友u24241004
医生也说我胎盘低,应该会长上去的。
树友u21532784
孕早期胎盘低的话一定要注意多休息尽量少运动少拿重物。一般到孕中期以后就会慢慢涨上去的。