树*****

孕妇可以吃川菜水煮鱼吗?好想吃啊!

最佳回答
树友u7288174
树友u24230117: 还有三个月就出世了,你说得对还是忍忍吧
其他回答
树友u13891878
这个偶尔吃一次也是没有影响的啊,想吃就吃一回啊,这个的话最好是不要让他放辣椒太多了就可以了呢吃了以后多喝一些开水的哈
树友u13989123
孕妇是不能吃这个菜的了,里面会含有辣椒的了,容易对亲有刺激的了,就是对宝宝也会不好的了,是一定要注意的好,这样才有利于宝宝的了。
树友u20397127
偶尔吃些对宝宝是不会有太大的影响的,但是不要经常吃这些比较没有营养成份的,并且外面的东西相对来说也是比较没有卫生保障的呢