亲爱的宝妈们,我晚上回来喝多了给老婆吵了几句嘴她一气之下喝了几瓶啤酒,今天早上我已经给她认错了,她还是不和我说话,我爱我老婆我不想失去老婆孩子,请你们帮我劝劝她

推荐回答
树友u5766796
那么你就应该体谅她的,你现在开始也不要喝酒了。我朋友也容易喝醉的,这样对身体的人有影响的。你肯定说难听的话了。所以她生气了。多哄哄吧。她喝很多吗。去检查了吗。
树友u25117946: 宝妈,我想让他带她去检查可她不肯去,我怎么办啊?我现在也后悔昨晚说的那些话了,我真的很爱她
树友u5766796: 跟你岳母说下。让她劝下。
树友u25117946: 宝妈,我太太也是个可怜的人,母亲去世好几年,她每次做梦都是哭醒的
树友u5766796: 父亲呢。要么兄弟姐妹那些的。肯定要找个倾诉的人啊。跟她好的人你发动下啊。
树友u25117946: 嗯嗯! 谢谢宝妈
其他回答
树友u16766825
寶爸經常這樣嗎,要知道女人懷孕生孩子不易,且行且珍惜!如果是偶爾一次可以原諒的,好好哄哄她。
树友u23145773
谁叫你惹老婆生气。本来孕期气就来得快。不过我不会像你老婆那么冲动。要是不是什么大事,我都不会伤害宝宝。和他吵架,我也不会伤害宝宝。
树友u23991767
再怎么生气不能拿孩子开玩笑,孕妇不可以喝酒的。另外孕期情绪容易激动,宝爸还是应该多多忍耐,多体谅一下,毕竟怀孕不容易啊。