还有两个月就要生了,嫁在湖南,但没有在那边生活,老公说叫婆婆来做月子,可是婆婆没出过远门,年纪也大了,他想让我回去生,可是我不想回去,我是不是很过分呀

推荐回答
树友u43484959
树友u45699204: 唉,主要是他开口了,说他坐不了车,想让我回去,可是我觉得两边口味不一样,不想回去,刚怀孕的时候就没打算回去生的,打算叫我妈照顾的,可是后面发现我妈太忙了,弄不好的,所以我老公才说让他妈过来的,我也烦,我知道这么大老远的叫他来不好,毕竟他年级也大了,可是我真的不愿意回去
其他回答
树友u53320893
我也是前几天回了我老公家,人生地不熟的我老公刚送我回来准备第二天就走,我当时就哭了,后来我老公就迟了一天走,他爸妈说话我不怎么听的懂,家里还有前妻生的一个儿子,今年放暑假的时候去武汉,可能是环境不熟还蛮听话,现在回来了,我说什么他都是听不到的,他父母指望我管小孩,我老公也是这个意思,我都不知道怎么管了,最少要小孩一岁了我才能出去,我都不知道怎么过
树友u47419368
去一个陌生地方很无聊的,特别是老公不在。我老公早早的把我赶回他家,我每天都过得像个神经病一样,无聊死了
树友u45872274
为毛一定要婆婆来照顾月子?我和我老公就决定我妈家,给我妈钱让我妈照顾我。宝妈都说没在那边生活过了,生活习惯都不一样干嘛要去?我不觉得过分,习惯不一样肯定有磨合,别到时候把自己作坏了来后悔。