怀孕快八个月了,一直在牙疼,不过最近几天牙疼的特厉害,连着耳朵头也疼。有没有什么办法呀真心受不了了

推荐回答
树友u4364069
树友u23628946: 谢谢亲,不用喝下去
树友u4364069: 不要咽下去,含在嘴里就行呆一会儿吐掉
其他回答
树友u5766796
跟我那时差不多的,我都是弄点牙膏什么的。还有注意饮食的。不能吃上火的东西。这样就可以的。吃的太上火的话,那么就容易牙疼的啊。
树友u10939403
宝妈可能就是上火引起的哟,是不要担心的,多喝点温开水经常的给屋子加湿和通风的哟,是可以吃点去火的食物的哦,应该就是会缓解的
树友u20678212
用盐水漱口会缓解,疼的厉害每餐过后都要漱口