怀孕7周多,今天站了20多分钟,吃了个橙子,还有一个菜煎饼,然后小腹疼痛,请问怎么回事啊?宝宝有问题吗?前几天做的bc,胎芽很好

最佳回答
树友u25632038
肚子痛去排便试试,大大会痛有时,要是排便后还痛,疼得厉害且一段时间还没消失就得去看看,有时候往疼的那一边睡也可以减轻疼或者不疼,希望可以帮到你
其他回答
树友u6667743
应该是没有什么关系的呀,我在怀孕七周的时候还正常的挤公交车呢,宝宝也没有那么脆弱的,你不要担心,平时的时候多注意一些,休息也正常的,去产检就可以了
树友u13891878
亲,再观察一下呢,可能是站得有点久的原因呢,如果是肚子痛得凶的话再去医院看一下哈,平时还是要注意多休息不要太累了多吃一些有营养的食物
树友u11456660
应该不会有什么问题吧,宝妈不要担心,应该是宝妈在吃橙子或者煎饼的时候吃进了冷风吧,所以宝妈以后吃东西的话还是要在家里吃的。