宝宝总要人抱着睡,放下就醒,有时候找奶吃,吃了能睡久点,但也很容易醒,而且吃得不认真,这是饱了还是奶不够?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u3914442
可能是宝宝依赖母乳并不是真的饿了,建议亲给宝宝选喂奶时先让宝宝吃饱后再睡觉。宝宝不吞咽的时候把奶头从宝宝嘴里拔出来,尽量别让宝宝养成抱着睡觉的习惯
树友u3308281
小宝宝都是会有这么一个阶段的,这个需要大人多点耐心了,宝宝不是饿,宝宝现在是极度缺乏安全感才会这样,不要抱着睡,尽量能用摇床之类的哄着睡
树友u7436275
这么小的宝宝很容易惊醒的,不要养成抱睡的坏习惯,平常最好让宝宝自己睡小床,这个对培养宝宝独立性格还是比较重要的。