求助!请问各位大神们,宝宝是自己睡个床好,还是和父母一起睡好!

推荐回答
树友u7185082
我家宝宝是一直和我睡一个床的,晚上喂奶、换尿布、盖被子都很方便。如果妈妈怕压到宝宝,可以让床的一侧靠墙,让宝宝在里边睡,这样也不怕摔下床去。
其他回答
树友u23619856
我家宝宝一直和我一起睡的,新生的宝宝很缺乏安全感哦,一个人睡不踏实的,大一点没有那么缺乏安全感了,宝宝又开始踢被子了,所以只有放在身边放心一些
匆匆1986
如果可以的话,最好是让宝宝养成自己睡小床的习惯,也可以促使宝宝良好的睡眠,避免宝宝以后容易出现粘人的现象,慢慢的也利于增强宝宝自身的独立性。
树友u23908673
宝宝自己睡好,小的时候跟父母一起睡容易被压着,长大了自己睡宝宝可以有自己的空间,而且可以培养宝宝独立性