我的婆婆一天伺候我月子就廊个脸子,也不知道她怎么想的,一天就想出去,我妈走的早要不何必用她,说了出了月子就让我自己带孩子,人家婆婆都喜欢孙子,不知道她怎么想的。

推荐回答
树友u3308281
每个人的想法不一样的,有些老人家可能是觉得自己的事情自己来做,所以也不想那么多了,碰上这样的,不能强加在别人身上一些自己的想法,实在靠不住,那也只能忍着过了,以后还是尽少在一起生活会好一些
其他回答
树友u14982060
家家有本难念的经,每个人的想法都是不一样的。有点人是婆婆太喜欢孙子跟媳妇抢着带,媳妇还不愿意的。有的是喜欢自己轻松不爱帮忙带孩子的。都是有的。什么事情还是靠自己最实在了。
树友u20397127
每个人的想法都是不一样的,反正婆婆不是妈,出现这个情况也是很正常的啊,自己想开一点吧,有什么事情让你老公帮忙会比较好的
树友u19583941
什么都还是靠自己吧,婆婆来就不错了,我婆婆来都不来哎