九个月宝宝还没长牙,给她吃龙牡壮骨颗粒,另外还需要吃AD滴剂吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13391152
宝宝长牙是在6-12个月之间,有早有晚,只要在周岁之前出牙了就都是正常的,宝妈其实不用太心急。平时可以给宝宝吃胡萝卜条或磨牙棒来刺激牙龈促进牙的萌出,但是要有大人看着以免卡到宝宝。龙牡壮骨颗粒是钙剂,AD是维生素,A是促进眼睛发育,D是促进钙的吸收的,可以吃
FISH03507
可以补一些小儿颗粒钙的哦。
树友u14251942
宝宝在一周内长牙都是正常的,宝妈不要紧张的,宝妈不是刚靠吃补剂的,平时也用让宝宝多动嘴的,促进牙床,这样也是有利于宝宝长牙的