宝宝比同月龄宝宝出牙晚,是因为缺钙吗?选择什么钙剂补钙比较好?听说小儿朗迪钙是针对中国宝宝体质研制的,它可以帮助促进宝宝骨骼发育,让宝宝早点出牙吗?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝如果比同月龄的宝宝出牙晚是因为缺钙引起的!如果给宝宝选择钙剂我还是比较推荐专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的朗迪钙会更加合适,它有高纯净钙源,符合黄金配比,小剂量甘露醇的添加可以预防便秘吸收效果更好!水果味,宝宝爱喝,补钙效果看的到!钙补起来了,宝宝出牙晚的这个情况自然能够得到解决
其他回答
爱眼之雪
这个不能乱补哦,要检查过,再补,宝宝在四个至,十个月之间长牙,超过十个月不长牙,才补哦