我怀孕33周了,今天突然小便失禁,没有任何感觉的就尿了裤子,这正常吗

推荐回答
二吖头
亲,孕妈妈孕期是这样的,我也有过呢,我怀宝宝的时候经常都是憋不住尿的,走的快一些的话都会有流出来的,宝妈你平时要多注意休息好,多注意一下宝宝的胎动情况!
树友u20176217: 也没有憋不住的感觉,就是突然就流出来了,我甚至都感觉不到在尿,只是裤子湿了才知道,有时候一打喷嚏也这样
二吖头: 我打喷嚏也会!
其他回答
树友u25160553
流羊水也是没感觉,去看看医生吧!
树友u7575345
亲,你是不是羊水破了呢,你最好是卧床观察下的哦,如果还是有的话,就要马上去医院了哦,现在才七个月,还有点早的哦
树友u25218356
哎呀,是不是穿羊水了你不知道啊