你们的婆婆给小孩准备东西吗?我婆婆只用旧的秋衣秋裤给宝宝剪了些尿布,再什么都没弄。我有点不高兴,是我心眼小还是婆婆不上心啊?

推荐回答
树友u20397127
老人家一般都是这个样子的, 比较简朴的,在他们眼里认为这些对孩子才是最好的,我生两个孩子,我婆婆连这些都没有帮我准备过的,不要想太多了看开一些吧!
其他回答
树友u20125431
我们这边新生儿的东西都是女方在准备,所以我婆婆也什么都没准备
树友u22011784
干嘛要指望婆婆呢,自己准备不就行了,人家也没那义务,难道她不准备娃你还不生了呀,我的也是自己准备的,因为这些不高兴就是自己跟自己过不去了,何必呢!
树友u23813409
我跟宝宝用的都是我婆婆帮我准备好的。她还给我买了一个待产包。坐月子的衣服都买好了。现在什么东西都齐了。我们就等着宝宝出来了。