目前长了26斤,我都148了,老人婆每天买几条鱼硬喊吃,还必须喝孕妇奶粉。医生让控制体重,我说后面喝牛奶不喝孕妇奶粉,婆婆立马不高兴,知道为我娃好,可这接受不了

推荐回答
瑞瑞2011520
树友u21641992: 我跟你差不多胖啊,我想调整饮食,可婆婆就想依着她,她听别人说孕妇奶粉好就要喊喝,可奶粉喝多了火重,她说就吃水果泄火,我说喝纯牛奶就好了,她就不高兴
其他回答
树友u16039332
孕妇奶粉是综合营养,牛奶更容易胖
树友u21203880
给她说等会喝,她不在就倒厕所里,骗她说喝了,你也别委屈了,我怀孕7个月,老人婆一斤肉都没买给我吃过,天天市场里捡烂菜回来吃,我喝点孕妇奶粉,还说要把娃娃喝出问题,在老人婆这里,鸡鸭鱼肉都没吃到过,买点猪肉都要闹
树友u21260089
我怀孕到现在都没有喝过孕妇奶粉!bb营养过剩变成巨大儿顺产很难生的!按照平时的多补钙就好啦,不用补这么多有的没的