强满满

四个月的宝宝感冒鼻塞流鼻涕怎么办?

推荐回答
Maggie美美
宝宝这是感冒了,一定要注意保暖好、多喝开水,如果严重的话,可以给宝宝吃点小儿专用的小儿感冒冲剂,但是吃药不是根本的方法,平时要给宝宝多多加强身体锻炼,让宝宝免疫力强些。
其他回答
树友u25333397
看是流的清的还是浓的,清的就是着凉了,适当加衣服,用葱白加葱根须和冰糖煮水给宝宝喝,一天多喝几次。浓的就是上火了,可以多吃些水果,柚子,梨等。也可以梨和冰糖煮水喝。
树友u25333397
看是流的清的还是浓的,清的就是着凉了,适当加衣服,用葱白加葱根须和冰糖煮水给宝宝喝,一天多喝几次。浓的就是上火了,可以多吃些水果,柚子,梨等。也可以梨和冰糖煮水喝。