有没有宝妈们怀孕一点反应都没有的,怀孕两个半月了一点反应都没有,心里却担心,一直也没去检查过,打算三个半月的时候去

推荐回答
文心妈zhang
怀孕反应是因人而异的,有的人比较早,怀孕20天以后就会有反应了,有的人反应晚,要两三个月以后才会反应的,还有的人整个孕期都是没有任何反应的,这些都是属于正常的,亲不用担心的。
其他回答
树友u25025615
没反应多好,我怀孕时吐的都想放弃了,孕期反应因人而异,宝妈别太担心,
树友u5896706
有的尼,我从怀孕开始就一直没有什么不舒服的反应的,一直到宝宝出生的时候的呢,不过亲还是要多注意一下的哟,我八周有去检查过一次的。
树友u24483399
我两个月前有干呕,现在三个月了,没两个月的时候那样了,但是还是挑食,吃一点就饱的那种感觉,宝妈放心吧,个人体质不同也有关系的。