从怀孕到现在三个月了,一直都没吃过叶酸,有事吗?现在再吃晚吗

最佳回答
小叮当penny
应该没有问题,我的可多朋友以前都没有吃!平时咱们吃的一些食物中也含有丰富的叶酸,比如香蕉,菠菜!不要担心,现在保持好心情,保持好营养!一起加油吧为了生一个健康的宝宝!
其他回答
youwoxin
亲不用太担心的,只要您营养均衡,吃的食物有营养,不额外吃叶酸也是可以的,我孕期没有额外补充叶酸的。现在不需要吃了,祝亲一切顺利!
树友u13571680
一般叶酸都是怀孕初期吃的,过了孕初期吃了效果也不是很明显,宝妈还是不要吃了。
树友u14982060
头三个月的时候吃是比较合适的。现在吃是有点晚了。叶酸是孩子神经发育的重要原料的。头三个月是孩子神经发育的高峰期。但是亲也不用太担心的,只要平时蔬菜水果吃得多的话也是可以从饮食中获取足够的叶酸的。