怀孕五个月了,在上班,老是犯困,没力气,胎动也只有白天感觉的到,晚上很少,这是营养没跟上的原因吗???

推荐回答
凡凡爱家
树友u25470207: 是啊,很累,走两下就冒冷汗了。
其他回答
二吖头
亲,孕妈妈孕期是要多吃些有营养的食物的,宝妈你现在是一个人在吃两个人在吸收呢,还有宝妈你平时的工作不要太过劳累哦,晚上最好就不要加班,这样就不会那么累,多注意休息好!
xiaoxiao9718
孕期上班也是很好的呢,这样心情可以保持得好一些,不用整天无聊呢,不过亲一定要不要过度劳累,一定要注意休息,每天多吃一些营养充分全面的东西,营养一定要充足呢,这样宝宝才能发育的更好呢
二吖头
亲,孕妈妈孕期是要多吃些有营养的食物的,宝妈你现在是一个人在吃两个人在吸收呢,还有宝妈你平时的工作不要太过劳累哦,晚上最好就不要加班,这样就不会那么累,多注意休息好!