诗琦如梦

希望快点发动,怀得累死了。

推荐回答
朵拉拉
亲都38周这么长时间都熬过来的也不差这1周和2周的时间吧,等你看到宝宝的那一刻一点都不感觉累了啊,38周胎位现在固定了正常的胎位是左枕前位的亲,祝亲健康
其他回答
树友u25204271
宝妈加油哦 相信自己一定可以的
youwoxin
亲您别太着急,现在刚刚足月,还没到预产期呢,亲可以散散步、爬爬楼梯,但是自己别太劳累了,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u4035071
大家喝的时候妈妈都会坚持不住了呀,好希望快一点宝宝发动,但是一旦宝宝出生的时候你就会觉得原来,还不如放在肚子里好,慢慢宝宝长大了就会好起来的