我的宝宝44天了,我是母乳喂养,除了鱼肝油还用补充其他的微量元素吗?比如说钙之类的。有一两天晚上闹腾的特别厉害,是缺钙还是其他什么原因吗?求解。谢谢。

推荐回答

天天爱麻麻

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
xiaoxiao9718
我个人认为这个时候不需要额外补充其他的呢,鱼肝油可以补充,这个是存进钙的吸收的,需要补充,亲是母乳喂养,那么亲可以通过自己补钙来加大孩子的钙含量呢。
二吖头
亲,我个人觉的宝宝这么小先不要给宝宝出现,宝妈你有带宝宝去做体检吗,宝宝是否有缺钙的表现,宝宝是母乳喂养的,宝妈你平时可以吃些钙片的,宝宝经过母乳一样可以吸收的!
树友u18731328
全母乳喂养的小婴儿6个月前不需要补钙。