可以给宝宝吃油条吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,不要去给宝宝吃油条吧!这个里面会含有明矾的啦,所以油炸才那么大,不健康的哦!本身油炸食物宝宝也要少吃点吧!但是超市冷冻食品有买另外一种油条,其实就像是一般的油炸糕团一样,面粉做的,这个也叫做油条,冷冻的哦,这样你回家自己油炸,起码更加卫生一点,稍微好一点的
其他回答
树友u22543279
宝宝肠胃功能比较差,油条对于宝宝来说不好消化。另外,外面购买的油条中含大量的铝以及致癌物质,会损害宝宝神经系统发育。另外,油条属于油炸食品,吃多容易上火,特别是对于一岁以内的宝宝,是坚决不建议吃油炸食品的。
树友u113345
油条还是少给宝宝吃为好。
树友u18764624
这是不可以的宝宝是不可以吃油炸性食品的这对宝宝的健康是不好的,而且宝宝吃油炸性食品会使宝宝的消化功能下降导致宝宝拉肚子对宝宝健康是没有好处的。