孕期用户07121148

虾可以和鸡蛋一起吃吗?

最佳回答
树友u16319561
你好宝宝妈妈,虾可以和鸡蛋可以一起吃的。都是高蛋白的食物,不过不要单独吃这两样东西,可以吃一点碳水化合物的。要不高蛋白的食物就会被当成能量来消耗。有一点可惜。
孕期用户07121148: 碳水化是什么食物啊?
树友u16319561: 米面馍,如果宝妈对我的答案满意可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了
其他回答
三羊的老妈
可以的,但是做法也比较重要,反正我没吃过,建议宝妈还是少吃或者分开吃
树友u23843070
是可以吃的,我还吃炸虾里面放鸡蛋炸呢,没事的。
三羊的老妈
可以的,但是做法也比较重要,反正我没吃过,建议宝妈还是少吃或者分开吃