唐筛必须要检查吗?不检查行吗,我们这边好多都没有做。

推荐回答
coolblue8
其他回答
树友u25448594
做了更担心、我做了、结果出来了、高风险、医院一起拿报告的、高风险一大把、都在纠结要不要做羊水穿刺!
树友u20397127
这个检查是可以选择性做的可以不做也可以做的,但是如果说想要让自己比较放心的话是可以做一下这个检查的啊,这个就要看自己的意愿如何了
树友u15285727
这个哪有什么必须不必须的 ,你自己要是对你宝宝的健康那么有信心就别做呗,医生也不会强迫你,反正我是的都做了,我可不跟别人比,人跟人体质又不一样,就像有的人吃点螃蟹就流产,有的怎么吃都不会,