唐氏筛查结果都是低风险,说明很正常对吧。可是医生却说唐氏筛查不是很准的,亲们建议看看我还需要做进一步检查吗?广告滚回娘家去

推荐回答
树友u38245534
树友u35623261: 就是,有同感
树友u38245534: 紧张点也没错,我第一胎,老公基本上当太后伺候,加公婆,自己爸妈,现在那叫有求必应,都有点作了,哈哈哈哈
树友u35623261: 那是正常的,现在生孩子双方父母都把自己当着国宝了,享受的待遇就是熊猫级别。
树友u38245534: 哈哈,可不嘛,有时候挺好玩的嘻嘻,可以偶尔无理取闹下,他们都还得忍着,哈哈我家老公经常被我折磨
树友u35623261: 呵呵,亲爱的那就不对咯,不能以为自己是国宝,就无理取闹噻。
树友u38245534: 偶尔偶尔,嘻嘻宝爸有时候下班回来看着也挺心疼的,再紧张我,哈哈看见他紧张我就觉得他不是紧张我,而是宝宝,就闹脾气,老是哄大半天才好嘻嘻
其他回答
树友u37510428
唐筛结果是按照公式算出来的,准确率能达到60%就不错了,不可信,如果你老公年龄超过42岁,或者,你的年龄超过35岁,或者有家族遗传疾病,就必须做羊水穿刺或者无创DNA,不过我31岁,上次做唐筛结果是高危,后来为了安全起见,又做了个无创
树友u40774359
我觉得没必要做了,只要家人没有什么遗传病
树友u36983627
我看到那个产检本子上写着唐筛早期准确率达90啊,中期唐筛准确率达70.宝妈放安心