树友a4127549

三岁,怎样的饮食更好。

推荐回答
树友u12461291
首先要培养宝宝定时进餐习惯,适当控制零食。 2、少食冷饮和甜食。冷饮和甜食易损伤脾胃,降低消化道功能。3、注意各营养素间的比例,以求均衡膳食。每天不仅吃肉、乳、蛋、豆,还要吃五谷杂粮、蔬菜、水果。做到荤素菜搭配(每餐),粗细粮搭配(每天),干稀搭配(三餐),还有要经常变换饭菜花样,调整烹调口味。4、保证充足睡眠,适量活动,定时排便。合理的生活制度能保护和促进食欲。
其他回答
树友u13369865
小孩子的话一定多吃一些青菜水果蔬菜肉类蛋类都要吃。
树友u24533839
三岁的孩子一生一起去兴城的意思清淡一点就好的
树友u113345
宝宝饮食要清淡,补充各类营养,多吃鸡蛋和鱼类。