37+4今天去打b超,说胎儿绕颈一周,还能入盆,这样后期会自己绕出来吗?超想顺产,担心!

推荐回答
树友u7185082
树友u25666729: 谢谢宝妈哈,我就担心影响顺产
其他回答
FISH03507
一周还是可以顺产的,这个不用担心的,自己不要乱动就可以了,让宝宝自己绕出来吧,这个不影响顺产的。
树友u6319826
宝妈现在怀孕三十七周,宝宝足月了,宝宝大了是不会再转出来了,宝妈绕颈一周没事的,可以顺产,我宝宝出生时候就是绕颈一周,脐带很长的
树友u20397127
脐带绕颈一周是差不多每个宝宝都会有的情况的,这个不需要太过于担心的啊,宝宝自己会绕出来的呢,这个也不会对顺产产生影响的啊!祝亲好孕