怀孕五个月了感冒咳嗽能吃药吗

推荐回答

家有笑笑猫2091

亲,你要多喝水,还要多喝冰糖雪梨水,这样才能尽快恢复,还要多注意休息,这样好得快。尽量不要吃药,毕竟是药都有一定的副作用,如果实在撑不住的时候,可以在医生的建议下服用治疗感冒咳嗽的药物。
其他回答
树友u23637679
当然不能,这点你都不懂吗
树友u15285727
亲再孕期的话是不建议吃药的哦,如果是上火引起的话亲可以熬点葱白水喝喝的呢,如果是着凉引起的话就熬点姜汤都是可以缓解的哦
树友u24012652
我也是感冒了,不敢吃药现在好难受!