双胞胎做简单的二维可以吗?这边医院小没有三维。四维,六个多月了。如今腿脚肿的特别厉害也没有吃过钙片。也没有去问过医生。很是担心

推荐回答
树友u7288174
亲,二维没有三维四维看的清晰。再说宝妈是双胞胎,还是建议至少做三维。6个多月,这个时候要查大排畸了,查对宝宝有好处。钙片可以开始补充了。2个宝宝消耗大,要及时补充钙片,否则容易造成抽筋。
其他回答
树友u12331330
只要是大畸形排查就可以了哦,不一定要做什么四维的哦。我觉得根据医院的条件来看就可以了哦。你现在腿就肿那真的是有点早了哦。宝妈每天多捏一下,睡觉垫高一点。
树友u7049665
你现在当然是做一次彩超会比较好的呀,双胞胎更需要做好各项检查的呀,怀一个都要坚持补钙,两个更不用说了,要坚持着吃钙片呀,钙源不足会影响孩子骨骼生长的。
树友u24749542
可以,你那脚肿,一方面是双胞胎宝宝胎带的, 另一方面是缺蛋白,没事,宝宝生出来之后,慢慢的就会好的