晚上睡觉腿抽搐,有时候是半夜,天天喝的牛奶和钙片,应该不会缺钙,是不是着凉啊!但家里住的楼房也不冷啊?现在比以前穿的更厚这是怎么搞的啊?

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u20736616
每天晚上睡前用热水泡泡脚,多放些水没过脚脖最好。泡完后让你老公给你按摩下腿,多揉揉
树友u13348320
补钙分两方面,一个是钙质的摄入,一个是钙质的吸收,如果你钙补足了,吸收不好,钙质也是白白流失,你多晒太阳,适当补充维生素d促进钙质吸收。
树友u20736616
每天晚上睡前用热水泡泡脚,多放些水没过脚脖最好。泡完后让你老公给你按摩下腿,多揉揉