左侧睡觉宝宝老踢我,右侧睡觉,一会就不踢啦,是不是宝宝左侧睡不舒服?但是都说左侧睡好啊,怎么办??

最佳回答
树友u18771225
亲你好,不要纠结一直不能左侧睡觉只要不是平着睡觉和趴着睡觉,是两面侧睡是没有问题的,我以前也是宝宝很不喜欢另一个方向所以起身走动几分钟再躺下宝宝调节好位置自然就不会乱动了
树友u25176285: 嗯嗯,谢谢,
树友u18771225: ,宝宝在子宫里待的位置是可以自由调整的,所以宝宝在不适应这个位置的时候就会动来动去,你走的一下宝宝就能调节位置
其他回答
树友u15799560
你和他耍一会你就不和他耍了,可能他自己也觉得无趣无趣的吧,就乖乖的安静了
树友u19888088
左侧睡对顺产好些,个人认为自己怎么舒服怎么睡,这样自己可以睡个好觉。
树友u20736616
还是左侧睡吧,也有可能是右侧压倒她就不动了呢。