亲亲们,宝宝出生9天了,请问宝宝的手指甲什么时候剪一次,求解?谢谢

推荐回答
树友u24785200
宝宝指甲长长了很容易抓伤裸露部分的,只要宝宝指甲长起来了,就可以给宝宝剪掉了,不过不能用我们平时用的那种,去给宝宝买个宝宝专用的指甲剪剪指甲就好啦,
其他回答
树友u18764624
你好,宝宝的手指甲长了就可以给剪,没有时间规定的呀!如果宝宝的手指甲长了不给剪的话宝宝很容易抓伤自己的皮肤的。在宝宝睡觉的时候小心翼翼的。
树友u24816544
我家是指甲长了就要剪,不剪的话宝宝经常把自己的脸抓破相了.
树友u5849882
给宝宝剪手指甲是没有时间要求的,只要宝宝的指甲偏长了的,那就可以修剪下的。要注意得给用安全点的指甲剪,安全是第一位的~