25周左右老是睡不好啊!各种睡姿,很多宝妈都说不能平躺,尽量侧睡,但是肚子绷的好紧啊,所以各种不舒服,眼袋都出来了,各位宝妈支支招啊!

推荐回答
树友u14016936
宝妈没事的,你可以平躺的,只是说左侧睡觉是最佳睡姿,如果宝宝没有出现缺氧情况的话可以平躺的,过去没有这个说法的时候大家不都想怎么睡就怎么睡?
树友u24599709: 谢谢宝妈
其他回答
树友u22152375
我也是,晚上睡不好白天头疼的很
树友u11456660
一般这个时候的话如果平躺会压的不舒服,喘不过气来,所以建议侧躺的,宝妈可以在网上买一个孕妇枕,这个可以托着肚子的,睡觉会舒服一点。
树友u23757712
我每天翻过来翻过去,也是睡不好,怎么都不舒服