二个月的宝宝连续睡八个小时,醒来九十毫升只吃了六十怎么都不肯吃了,好像不太饿一样,平时睡三四个小时也是吃这么多、每天总奶量四百多胃口小,睡那么久吃那么少正常吗?

推荐回答
树友u44853179
树友u31763573: 弄醒了也不吃,用勺子喂她都吐出来就是感觉吃那么点就饱了一样,怎么都不吃然后就睡着了
其他回答
树友u68501954
我家现在也是这样,亲后来怎么样了?由着孩子么
树友u40229565
小孩睡是最长身体了,他饿了自然会吃,因为他才二个多月我家快四个月了,也吃的少,但他能睡还是胖胖的。
木木2728
正常的吧,小宝宝本来就应该多睡觉的,睡觉有助于宝宝身体发育,食量400多还好的