明年十月份要生的小孩什么时候怀上比较准

推荐回答
树友u5635074
树友u25692444: 想阴历十月生的我就怕弄错时间
树友u5635074: 那就2月怀,还是顺其自然比较好,不是你想几号怀就能怀上的
其他回答
树友u24981585
1月怀上!
树友u11456660
一般预产期都是按末次月经月份加九或者减三,日期加七得来的,如果预产期要在十月份的话,那么末次月经要在十二月二十三号到一月二十三号之间的,这样可以保证宝宝预产期是十月一号到三十号之间。
树友u3308281
没有那么准的吧?如果是这样的话,那你就需要明年一月份的时候就要怀上的呢,这个有点悬啊,如果一定要在那个月份生,那最好是在一月份前做准备,没到时间也剖出来了