最近嗓子特别干,喝多少水也不管用,经常睡觉嗓子难受就醒,这可怎么办

推荐回答
树友u24582738
其他回答
树友u25693060
天气干燥的话就要用上加湿器了前一天我也是的,还有就是有可能你也打呼了,孕妇打呼寄容易嗓子干,严重的就嗓子疼,但是打呼是怀孕引起的不用太在意,尽量选择左侧睡觉就好了,或者时不时的换到右边,不要平躺着,平躺容易压迫神经就容易打呼!
树友u11456660
宝妈这个时候要警惕孕期糖尿病的,一般糖尿病的话是比较爱口渴的,宝妈可以试一下血糖看看的,如果没问题那就没事了,如果高的话就要控制了。
树友u13369865
秋天就是这样的一天多喝些水就好了,不要让自己上。