鲁*****

连续两天骑电瓶车了 上街只骑了十分钟 来回也就二十分钟 没有不舒服就是有点懊悔 有宝妈和我一样吗 好担心会对宝宝不利

推荐回答
文心妈zhang
亲,不要太担心的了,很多孕妈咪都是骑电瓶车上班的啊,只要不骑太快,不要到太颠簸的路面上骑车,对宝宝是没有什么影响的,我当初也是骑车上下班的。
其他回答
树友u21477162
我现在还每天骑电动车呢,有什么影像呀?
树友u23398481
没那么娇气吧,我上班到快六个月都说骑电动车。现在也经常自己骑车出去呀。
树友u25309075
都是那样的,我上班的时候都是骑电瓶车来回的,虽然怀着宝宝要小心,但也不用太过小心。只要骑车的时候小心些,不要颠簸,不要太用劲,就没啥问题的。