哺乳期可以喝牛奶不

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u5286420
可以喝的,喝牛奶可以帮妈妈补充钙和蛋白质。
树友u6938887
只要你喜欢都可以吃,,一般建议不吃 生、冷、的食物、、、 如果喂奶的产妇不能吃 导致少奶的食物、、、新妈妈产后饮食应以精、杂、稀、软为主要原则。精是指量不宜过多产后过量的饮食除了能让产妇在孕期体重增加的基础上进一步肥胖外,对于产后的恢复并无益处。如果你是母乳喂养婴儿,奶水很多,食量可以比孕期稍增,最多增加1/5的量;如果你的奶量正好够宝宝吃,则与孕期等量亦可;如果你没有奶水或是不准备母乳喂养,食量和非孕期差不多就可以了。
树友u20537304
在给宝宝喂母乳的话,妈妈是可以喝牛奶的呢,这样是会帮助发奶,而且奶水的营养也是会更加好一些的呢.注意妈妈不要吃那种冰了的,要不是会容易引起宝宝拉肚子.