十个月的宝宝有积食吃什么药?能不能喝萝卜水?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u13800917
帮他顺时针揉揉小肚子促进消化。十个月挺大的了。我们家什么都喝了。
树友u4583701
积食就是消化不良了,首先宝宝饮食要清淡,最好吃一些有利于消化的白粥,不要吃鸡蛋,每餐要少吃,保持饿一点,可以煮一些萝卜水喝,帮助消化的,妈咪爱每天吃一包 观察两天就好了
FISH03507
可以喝一些萝卜水的。积食会引起恶心、呕吐、食欲不振、厌食、腹胀、腹痛、口臭、手足发烧、皮色发黄、精神萎靡等症状、 白萝卜粥 功能:开胸顺气,健胃。 对小儿消化不良,腹胀有疗效。 做法:白萝卜1个,大米50克,糖适量。把白萝卜、大米分别洗净。萝卜切片,先煮30分钟,再加米同煮(不吃萝卜者可捞出萝卜后再加米)。煮至米烂汤稠,加红糖适量,煮沸即可。