宝宝老是拉不出大便怎么办啊!什么办法都试过了,难道每次都要人工通便吗?这样以后有依赖性怎么办啊!宝妈们你们有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u7185082
树友u24331314: 我是混合喂养的,现在都不知道要怎么样才好,着急
其他回答
树友u20627884
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
树友u21544918
宝妈是母乳还是奶粉哦,要是奶粉的话,介意出月子的时候换个不上火的,要两种奶粉先兑起来吃一段时间在全换心的,我宝贝那时也这样的。担心,现在的奶粉还得换,现在也还是三四天一次。本来六个月内除了月子里的换奶粉,没特殊情况是不介意换奶粉的。宝宝那是肠胃还比较弱的
树友u17321287
把肥皂切成一个小条子,塞进宝宝的肛门出。