我该怎么办????爸妈不知道我怀孕,我打算这几天告诉他们,我该怎么说????这几天他们给我打电话我都不敢接

推荐回答
树友u25149298
其他回答
树友u24727858
亲 我也是先怀孕后结婚的,结婚的时候已经四个多月了,刚开始告诉爸妈时把爸妈都气坏了,那两天我心情也不好一直哭 但是后来家人也慢慢接受了还告诉我一些注意事项,毕竟是自己的父母他们从心底还是很心疼你的,宝妈整理好心情鼓起勇气告诉家人吧,而且你都28周了你家人肯定也不会让你打掉的他们肯定也很心疼你,还是尽早说早点结婚吧 还有宝妈你20岁,我跟你也差不多大 我不到20周岁
树友u24494661
我刚开始也是不敢说的,只到宝宝5个月啦!才讲的,没事的!父母会理解你的!!!!
树友u23638121
还是说吧,我刚开始也是父母不同意,我是浙江人,男朋友是山东人,我还是我 妈妈发现我怀孕,带着我去检查的,当时爸妈不同意还想带我去打掉。但是我不同意要死要活的,后来也没办法,爸妈同意我嫁给他了,现在我和老公他过的也挺好的,爸妈也接受他了。