孕妈咪多吃鱼生出来宝宝聪明?

推荐回答
树友u19754030
这个不一定的,不过孕期多喝鱼汤对宝宝好哦,不过我认识的朋友只要多喝鲫鱼汤宝宝就很聪明,我孕期也喝了很多鲫鱼汤,宝宝现在四个月虽然还不会说话,不过比起其他同龄小朋友会的多一些。
其他回答
树友u21376277
孕妈妈合理、均衡的饮食会让宝宝发育得更好,从而更聪明。不管是鱼,还是核桃,DHA,都要建立在孕妈妈的合理的饮食结构上才发挥最大的作用的,偏食或多食都是不好的。
树友u16984475
鱼类富含蛋白质,孕妇多吃,对宝宝好,生出的宝宝肯定也聪明。
树友u23933873
是的呢,对宝宝大脑特别好!