我想离婚,虽然他条件好,但我受不了,差距太大,这就是女大男小的?隔阂吧,他本科我一中专生沟通也很难,哎!真的累了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24225979
额,婚姻要用心去经营的。
树友u24076040
我老公也比我家条件好的很多 而且他大学毕业 我初中都没毕业 有些时候话题可能谈不到一起去 他也很小气 我总是在想他不是我想找的老公 从谈恋爱到现在订了婚马上结婚 我受了很多委屈 前几天我还一直在想是不是自己选择的人错了 有些人也劝我想清楚到底要不要结婚 但我为了宝宝 为了我们开始的初衷 我不能放弃 既然走到了一起还有了宝宝 就要负责 我和我老公说我除了有女人会生孩子的这个优势其它什么都不会 我说你嫌弃我不 他说不会可以学 所以很多事情可以改变的 只要记得你选择他的初衷就好了 很多时候累了 就找了谈谈心 自然好好多 要我说不是出轨 不管家庭 喜欢黄赌毒的老公 我们都 不要随便想着就说离婚 比较我们都有了宝宝 你觉得呢
树友u24633007
男的本科生太平常了,楼主不用胡思乱想