妈妈们,想问下两个月了最近感觉胃反应好点了,白带减少了,乳头没之前涨突起了……听说孕期白带不都多些吗?我这正常吗?宝宝有没有继续生长呢!!担心啊……

推荐回答
树友u25547452
反应过后就会越来越没有反应了 白带减少了我觉得没事啊 我之前怀第一个时白带也好多 医生都开了不少外用的药呢 白带多少其实是看个人体制的 没事宝妈不用太过担心 实在不放心就到医院看看
树友u24039357: 嗯!多谢了
其他回答
树友u25232099
跟我也是,所以也担心呢
树友u14784105
估计是适应了吧。我之前也会胀痛,现在没有了。不会有事的。不要太担心
树友u24155834
这个胃反应好点是正常的,其他的,我也忘记我当时的情况了,如果宝妈不放心,可以去医院建卡,定期检查啊。