宫缩是什么感觉?怎么辨别是不是宫缩

推荐回答
树友u5560246
宝妈,宫缩分两种,假性宫缩时肚子紧紧的,硬硬的,不会痛。而肚子会痛的是真正的宫缩,是要生了的时候才会出现。宫缩不会持续很久,很快就会消失的。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
树友u20176217: 谢谢亲╭(╯3╰)╮
其他回答
嗲嗲的小刺猬0OYA
强力催生!!!听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 宫缩 阵痛 发动 大人孩子都平安 快速顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力催生 !!! 求阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求快速顺产无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻 🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安
追求美的小明同学311I
强力催生!!!听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 宫缩 阵痛 发动 大人孩子都平安 快速顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力催生 !!! 求阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求快速顺产无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻 🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安
树友愉快玩耍
强力催生!!!听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 宫缩 阵痛 发动 大人孩子都平安 快速顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力催生 !!! 求阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求快速顺产无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻 🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安