半岁,没有加辅食。今天第一次加四分之一蛋黄,请问还要加什么,具体做法是什么,我不想加米粉和奶粉。想自己做米糊糊。水果蔬菜怎么加

最佳回答
树友u25706329
蛋黄建议七八个月后开始喂,自己做米糊可以把米先洗好泡两个钟然后倒搅拌机搅碎再煮烂,水果可以从苹果开始,刮成苹果泥给宝宝吃,慢慢适应了再选择其他水果,蔬菜如菠菜,白菜可以熟了倒搅拌机搅成蔬菜泥加入米糊中给宝宝吃,建议添加辅助刚开始不要过杂过多,每次只喂一种,观察宝宝适应了不会拉肚子再添加另一种
树友u16512250: 好详细噢。谢谢
其他回答
树友u13895155
直接把想放的水果或蔬菜和米糊一起放辅食机里打就可以了。
树友u13895155
直接把想放的水果或蔬菜和米糊一起放辅食机里打就可以了。
树友u21156704
第一次加就给宝宝吃20ml就够啦