每次问老公你猜是儿子还是姑娘?他都一口肯定的说姑娘,可我觉得是儿子。他是有多想要姑娘呀?

推荐回答
树友u20276724
树友u20737928: 是的呢!宝贝健健康康最重要。现在越来越大就越来越期待了。好开心
其他回答
树友u25709081
宝妈和我一样,我两次四维都是女宝,可是亲戚请脉三次都说是儿子,肚子的带法和头胎(女宝)完全不一样,肚子还有点尖,我每次问宝爸要是生出来变儿子怎么办,宝爸每次都说不可能,要女儿。
树友u25571762
哈哈,都是个人愿望嘛。不过有时候妈妈的感觉很准的,我宝宝在我肚子里的时候我就感觉是儿子,结果生下来真的就是。有时候宝妈觉得自己怀的是什么,结果生下来就真的是什么。
树友u23873527
他是想他前世的小情人呢。我老公也喜欢女儿。女儿跟爸爸亲,宝妈好幸福