宝宝才一个多月,听人说,经常放在沙发上不好,想问一下怎么了?百度了一下说沙发是床上猝死的四倍。后怕。。。

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u11456660
一般的话只要有人看守就没什么事的,因为一般沙发是软的,而这个时候宝宝还不会翻身,如果有什么事的话宝宝会把宝宝的口鼻挡住而宝宝不会翻身自救。
树友u5217208
亲,这种说法是不科学的哦,为什么会有突发情况呢,只要宝妈多注意宝宝的安全是没有问题的啊,我宝宝小时候一直都是陪她在沙发上玩的,心情放松哦!
树友u14092487
最好这么小的宝宝不要放到早上万一他烦是烦不过来就麻烦了。