吓坏!自己做的鱼泥差点噎着宝宝,我已经三番四次去看有没有骨的啦。

最佳回答
树友u25573267
鱼肉营养高,但做起来不仅考验妈妈耐心还考眼力!我自己都不喜欢吃鱼的,因为小时候被噎过,吃鱼也会尽量挑少骨的买。但是为了宝宝的健康,为了不养成挑食的习惯,怎样也要给他多吃鱼是吧?深海的鱼的营养特别高,对脑部发育好,亨氏的三文鱼泥正合我心意,单独吃可以,搭米粉和面条吃味道也是一流哒!
其他回答
树友u25573270
哎呀!楼主可要小心了,大人被鱼骨噎着也会后怕,宝宝就要更那个了,没事就好啦!鱼泥这种东西我也不敢自己做,都是买亨氏的,信得过他们家的,质地真的不过,比自己磨的细腻多了,还很方便。
树友u24451529
给宝宝吃鱼泥,一定要检查仔细仔细再仔细,切莫不可大意。
树友u13369865
这个时候可能有小孩子还没发育好不要吃的太多了。