各位宝妈,本人怀孕11周第一胎,是不是只能做人流了,人流是不是很疼…

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u20397127
为什么在这个时候要选择放弃宝宝呢,是宝宝发育的不好还是什么原因呢?这个时候宝宝都已经基本上发育完全的得去做人流的话,对自己的身体伤害也是很大的
树友u15285727
是的,不过人流有无痛的,既然自己不准备要宝宝的话,就做好了措施,。男人不知道心疼咱,自己要知道心疼自己,你经常打的话很容易导致习惯性流产的,有的人打一次都有可能不怀孕的也是有的
树友u25509023
怀孕11周了生下来多好呢为什么要人流呢?人家都说第一胎的宝宝都是最好的